オオタヤ・ミートの品質管理

品質管理QUALITY MANAGEMENT

オンライン受発注システム

オンライン受発注システム

お客様との受発注や資材調達は、すべてコンピュータネットワークによって管理・運営されています。
お電話・FAX・EOS・メール等さまざまな様式での受注が可能です。

食肉カット

食肉カット

品質・衛生管理トレーニングを受けた作業員により、食材の検査や確認と共に、熟練された技術で一次加工(カット)を行っています。

加工ライン

加工ライン

世界的に有名な一流メーカーの加工機械が設置され、お客様のご希望にお応えできる加工ラインが実現できました。

充填装置

デリケートな味覚や食感に大きく影響する充填作業には、最新鋭の充填装置が使用されています。

ソーセージ製造

ソーセージ製造

ハムやソーセージもお任せください。
丹精な風味と味わいが好評いただいています。

パッケージング

パッケージング

アウトバック包装機の他に真空包装機も設置しています。
新鮮さと味わいを、そのままに、皆様のお手元までお届けするために大切なパッケージング作業が行われています。

HACCP(JIS−B規格)取得目標

HACCP(JIS−B規格)取得目標

オオタヤミートは、時代の要請に応え、日々、品質と衛生管理のレベル向上に努めています。
その一環として、2020年2月頃を目処に、HACCP(JIS-B規格)取得を目指し、従業員一同一丸となり取り組みを行っています。

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