オオタヤ・ミートのスタッフ紹介

会社案内COMPANY

スタッフ紹介

ここでは当社のスタッフを紹介していきます。
一人一人が責任を持ちお客様との信頼を築けるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

  • 常務取締役 藤城麻美
    常務取締役 藤城麻美

    細かな気配りと優しさを持ち合わせながら正義感と責任感が強く男勝りな彼女は総務、経理、品管と大変広い守備範囲を誇ります。
    たとえるなら普段は観音菩薩、ひとたびスイッチが入れば不動明王ではないでしょうか。

  • 製造本部 取締役工場長 池野和正
    製造本部 取締役工場長
    池野和正

    弊社における製品の製造はすべて彼が取り仕切っています。
    正しい原料、正しい手順、正しい環境で初めて「新鮮でおいしい安心安全なお肉」が提供されます。
    それを自らが模範となり、さらに厳しい目で日々チェックしています。

  • 精肉部 部長 鈴木洋輔
    精肉部 部長 鈴木洋輔

    精肉のスペシャリストとしての厳しい目で鮮度と綺麗さを大切にしながら日々商品づくりを監督しています。
    また、衛生管理者とHACCP責任者も兼任しています。寡黙ですが大変頼りになります。

  • 加工部 部長 伊東清
    加工部 部長 伊東清

    加工部の責任者として当社の膨大な加工品レシピによる製造管理を行っています。
    また、洋食シェフ経験を活かし商品開発にも深く携わっています。
    繊細な味覚と確かな技術から生まれる自慢の製品をご堪能ください。

  • 加工部 2課 課長 加藤孝之
    加工部 2課 課長 
    加藤孝之

    加熱食肉製品のスペシャリストとして厳正な品質管理を行いながら、おいしくて安心な製品を作り続けています。
    よく気が付くしっかり者です!

  • 精肉部 1課 課長(鶏)廣瀬毅人
    精肉部 1課 課長(鶏)
    廣瀬毅人

    精肉部の責任者として、綿密な段取り、作業者のメンタルケアー等、弊社の円滑な作業がなされているのは彼のおかげです。
    また、スーパーマーケットの精肉部門での経験を生かし、こまやかな商品づくりも実現してくれます。

  • 加工部 3課 課長 栗林祐吾
    加工部 3課 課長 
    栗林祐吾

    当社で最も高度な衛生度を誇るクリーンルームを管理してくれている彼は、大変真面目で気配りが出来ます。 部下からの信頼も大変厚いナイスガイです。

  • 精肉部 2課 課長(牛豚)箱崎ユウジ
    精肉部 2課 課長(牛豚)
    箱崎ユウジ

    ブラジルのアマゾン出身の彼は、気は優しくて力持ち。とてつもないパワーとスピードの持ち主です。
    また、まがったことが大嫌いで大変なきれい好きでもあり大変頼もしい存在です。
    日本語もめきめき上達しています。

  • 物流課 赤木涼司
    物流課 赤木涼司

    膨大な量の入出庫管理、および自社物流網の構築、お客様フォロー等幅広い範囲で業務をこなしてくれます。
    真面目で温厚、だれよりも早く正確に業務を遂行します。

  • 総務課 藤田香織
    総務課 藤田香織

    女性ならではのきめ細やかな対応で、総務、営業事務を取りまとめてくれています。
    お客様の立場に立った対応には定評があります。

  • 事務スタッフ
    事務スタッフ

    いわば弊社の顔。
    お客様のご要望にお答えできるよう日々頑張ってくれています。お掛けいただいた電話の主は、こんな顔です。 御想像とあってましたか??

COPYRIGHT © OHTAYA MEAT All Rights Reserved.